TH1 : Schwarzenburg

Da Steffu krankheitshalber abwesend war – nein kein Corona, jetzt ist auch wieder die normale Grippe im Umlauf – half Ädu aus. Schwarzenburg trat mit Friedrich, Ernst und Philipp an.

Die erste Runde ist positiv zu werten. Nachdem Ädu zwei Sätze gewonnen hat, drehte er einen 6:2 Rückstand gegen Philipp in einen 11:6 Sieg. Auch Julia war fokussiert und gewann gegen Ernst in drei knappen Sätzen. Bei Ari wollte der Start nicht klappen. Er musste sich nach drei Sätzen gegen Friedrich geschlagen geben.

Die Partien Ädu gegen Ernst und Ari gegen Philipp gingen schnell über die Bühne. Ari gewann mühelos. Bei Ädu waren die Sätze knapper, doch die Anspielfehler von Ernst halfen zum Dreisatzsieg. Julia musste gegen den starken Friedrich antreten. Es gab viele schöne Ballwechsel doch meistens konnte sie den Punkt nicht für sich zählen. Friedrich gelang es, praktisch jeden Ball auf den Tisch zu bringen. So musste sich Julia nach drei Sätzen geschlagen geben.

Das Doppel war eine Freude für uns Zuschauer, nicht zuletzt wegen dem nächsten Punkt für TH1. Seline, Ädu und ich fühlten uns gut unterhalten. Ari und Julia konnten Friedrich und Ernst in vier Sätzen die Stirn bieten. Im ersten und dritten Satz mussten sie in die Verlängerung, was die Spannung für alle Beteiligten steigerte.

Julia konnte gegen Philipp nochmals brillieren, sie gewann in drei Sätzen. Ädu war gegen Friedrich chancenlos, kämpfte aber trotzdem weiter und nahm die eindeutige Niederlage mit Humor. Ari hatte anfänglich Mühe mit den Noppen von Ernst. Weil er sich nicht aus der Ruhe bringen liess, Ernst dafür eher die Geduld verlor, ging auch dieser Punkt an TH1.

TH1 kann nun schon den dritten Sieg feiern. Hoffen wir, dass es weiterhin so gut läuft und TH1 beim nächsten Match wieder in der ursprünglichen Aufstellung antreten kann. Besten Dank Ädu fürs einspringen.

Julia: 2.5, Ari: 2.5, Ädu: 2